Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Obatzter-Foodpops

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 319/​1.337
    kcal / kJ
  • 11 g
    Kohlen-hydrate
  • 16 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    319/1.337 kcal/kJ, 11 g Kohlen-hydrate, 16 g Eiweiß, 23 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

65 g Laugenbrezeln
130 g Camembert
50 g Doppelrahm-Frischkäse
100 g geriebener Emmentaler
1.5 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
0.5 Bund Schnittlauch
4 Salzstangen

Zubereitung

1

Backofen auf 135 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen. Laugenbrötchen in sehr kleine Stücke schneiden. Laugenstücke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im Backofen circa 15 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit Camembert, Frischkäse, Emmentaler, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mit einer Gabel vermengen. Masse in 4 Portionen teilen und diese zu Kugeln formen.

3

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch und gebackene Laugenstücke vermengen. Käsekugeln in der Laugenmischung wälzen. Anschließend jeweils eine Salzstange in die Kugeln stecken


Rezeptvideo