Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Nudelsalat „Sonne, Mond & Sterne“

Nudelsalat „Sonne, Mond & Sterne“

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 251/​1056
    kcal / kJ
  • 22.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.4 g
    Eiweiß
  • 10.8 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    251/1056 kcal/kJ, 22.5 g Kohlen-hydrate, 13.4 g Eiweiß, 10.8 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
2 dicke Möhren
1 Salatgurke
1 Dose Mais (= 425 ml)
150 g Kochschinken

Für das Dressing:

1 Becher Joghurt (= 150 g)
3-4 EL Apfelessig
3 EL Speiseöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
4 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Möhren schälen, mit der Gurke waschen und Beides in Scheiben schneiden. Aus den Scheiben Kreise, Halbkreise und Sterne ausschneiden.

2

Mais abtropfen lassen und Schinken in Streifen schneiden.

3

Für das Dressing Joghurt, Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Petersilie überstreuen und servieren.