kaufland.de/rezepte

Nudel-Rucola-Salat mit Erdbeeren
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
428/1792kcal / kJ
-
76 gKohlen-hydrate
-
18.9 gEiweiß
-
4 gFett
-
6.5BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
428/1792 kcal/kJ,
76 g Kohlen-hydrate,
18.9 g Eiweiß,
4 g Fett,
6.5 BE
Zutaten (4 Portionen)
400 g | Vollkorn-Spiralnudeln |
Salz | |
150 g | fettarmer Joghurt |
125 ml | Buttermilch |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Honig |
Pfeffer | |
125 g | Rucola |
500 g | Erdbeeren |
grob gemahlener grüner Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Schmeckt besonders gut zu gebratenen Rindersteaks.
Zubereitung
- 1
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Für das Dressing Joghurt mit Buttermilch, Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Rucola eventuell kleiner zupfen.
- 2
Nudeln abtropfen lassen, leicht abkühlen lassen und mit Rucola mischen. Auf Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln. Erdbeeren in Stücke schneiden und auf den Salat geben. Mit grünem Pfeffer bestreut servieren.