Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Nektarinenrosen

Nektarinenrosen

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 164/​687
    kcal / kJ
  • 23 g
    Kohlen-hydrate
  • 3 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    164/687 kcal/kJ, 23 g Kohlen-hydrate, 3 g Eiweiß, 6 g Fett, 2 BE

Zutaten (10 Stück)

500 g Nektarinen
Blätterteig aus dem Kühlregal, 275 g
3 EL Aprikosenkonfitüre
4 EL Mandelblättchen
2 EL Puderzucker

Zubereitung

1

Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

2

Blätterteig entrollen, mit Konfitüre bestreichen, mit Mandelblättchen bestreuen und längs in 3 Zentimeter breite Streifen schneiden.

3

Nektarinen leicht überlappend auf die Teigstreifen legen und Teigstreifen eng aufrollen, Teig-Rosen in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech geben, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 30 bis 40 Minuten goldbraun backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

4

Nektarinenrosen mit Puderzucker bestreuen und nach Wunsch mit Vanillesoße servieren.