Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Muntermacher-Bagels

Muntermacher-Bagels

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 506/​2127
    kcal / kJ
  • 48 g
    Kohlen-hydrate
  • 23 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    506/2127 kcal/kJ, 48 g Kohlen-hydrate, 23 g Eiweiß, 25 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 TL Kapern
3 EL Meersalzbutter
50 g Frischkäse
30 g Rucola
2 Schalotten
1 Limette
4 Bagel
200 g norwegischer Räucherlachs
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Die Butter und die Zutaten zum Belegen können Sie schon prima am Vormittag vorbereiten und die Bagels dann frisch belegen oder von den Gästen selber belegen lassen.


Zubereitung

1

Kapern abtropfen lassen, sehr fein hacken und mit Butter und Frischkäse verrühren.

2

Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Limette schälen und filetieren.

3

Bagel quer aufschneiden, mit Kapernbutter bestreichen und die unteren Hälften mit Rucola, Schalotten, Limette und Lachs belegen. Muntermacher-Bagels mit Pfeffer würzen, obere Hälften auflegen und servieren.