Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Mulligatawny-Suppe

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 170/​713
    kcal / kJ
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 14 g
    Eiweiß
  • 4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    170/713 kcal/kJ, 22 g Kohlen-hydrate, 14 g Eiweiß, 4 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Pflanzenöl
1 Olivenöl
1 Stange Staudensellerie
1 Möhre
2 TL Currypulver
2 TL Mehl
800 ml Geflügelbrühe
60 g Langkornreis
Salz
1 Apfel
2-3 TL Mango-Chutney
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Wenn Sie kein Mango-Chutney bekommen, ersetzen Sie dieses durch Aprikosenmarmelade und Currysoße im Mischungsverhältnis 1:1.


Zubereitung

    1

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Sellerie putzen, Möhre schälen, beides waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Sellerie und Möhre zu dem Hähnchenbrustfilet geben und andünsten.

    2

Currypulver und Mehl überstäuben, anschwitzen und Brühe angießen. Suppe aufkochen und abgedeckt circa 20 bis 25 Minuten garen. Reis in Salzwasser circa 10 Minuten zubereiten.

    3

Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, den Apfel in Würfel schneiden, mit Reis und Mango-Chutney in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in dekorative Tassen oder Gläser füllen und nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren