Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Mozzarella in carrozza mit marinierten Tomaten

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 632/​2644
    kcal / kJ
  • 36.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 28.5 g
    Eiweiß
  • 40.3 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    632/2644 kcal/kJ, 36.6 g Kohlen-hydrate, 28.5 g Eiweiß, 40.3 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

300 g Kirschtomaten
einige geschnittene Thymianblättchen
ca. 6 EL Olivenöl
1 TL Himbeeressig
1 TL Honig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
8 Scheiben Vollkorntoastbrot
2 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
4 Eier
4 EL Milch
80 g Mehl
60 g geriebener Parmesan

Zubereitung

    1

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden oder vierteln. Mit Thymian, 2 Esslöffeln Öl und Essig vermischen und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen.

    2

Von den Toastscheiben die Rinde abschneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 4 Toastscheiben mit Mozzarella belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Brotscheiben auflegen.

    3

Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Ränder der Toastscheiben kurz eintauchen und andrücken. Toast in einem tiefen Teller mit der restlichen Eiermilch übergießen und etwas einziehen lassen, dabei zwischendurch wenden.

    4

Mehl und Parmesan vermischen, die Brote darin wenden und im restlichen erhitzten Öl von beiden Seiten circa 8 bis 10 Minuten goldbraun braten. Mit den marinierten Tomaten auf Teller anrichten und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren