Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Mozzarella in carrozza mit marinierten Tomaten

Mozzarella in carrozza mit marinierten Tomaten

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 632/​2644
    kcal / kJ
  • 36.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 28.5 g
    Eiweiß
  • 40.3 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    632/2644 kcal/kJ, 36.6 g Kohlen-hydrate, 28.5 g Eiweiß, 40.3 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

300 g Kirschtomaten
einige geschnittene Thymianblättchen
ca. 6 EL Olivenöl
1 TL Himbeeressig
1 TL Honig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
8 Scheiben Vollkorntoastbrot
2 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
4 Eier
4 EL Milch
80 g Mehl
60 g geriebener Parmesan

Zubereitung

1

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden oder vierteln. Mit Thymian, 2 Esslöffeln Öl und Essig vermischen und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen.

2

Von den Toastscheiben die Rinde abschneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 4 Toastscheiben mit Mozzarella belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Brotscheiben auflegen.

3

Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Ränder der Toastscheiben kurz eintauchen und andrücken. Toast in einem tiefen Teller mit der restlichen Eiermilch übergießen und etwas einziehen lassen, dabei zwischendurch wenden.

4

Mehl und Parmesan vermischen, die Brote darin wenden und im restlichen erhitzten Öl von beiden Seiten circa 8 bis 10 Minuten goldbraun braten. Mit den marinierten Tomaten auf Teller anrichten und servieren.