Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Möhrensuppe

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 216/​903
    kcal / kJ
  • 16 g
    Kohlen-hydrate
  • 17 g
    Eiweiß
  • 9 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    216/903 kcal/kJ, 16 g Kohlen-hydrate, 17 g Eiweiß, 9 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

100 g Sellerie
600 g Möhren
1 Stück Ingwer (ca. 2 Zentimeter)
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
Saft von 2 Orangen
200 ml Kokosmilch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Currypulver
16 küchenfertige Garnelen

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Sellerie, Möhren und Ingwer schälen, Sellerie und Möhren waschen und alles in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Sellerie, Möhren und Ingwer in 2 Esslöffel erhitztem Öl andünsten. 750 Milliliter Wasser, Orangensaft und Kokosmilch angießen und abgedeckt circa 30 Minuten garen.

    2

Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Garnelen waschen, trocken tupfen, auf Holzspieße reihen und 3 bis 5 Minuten in restlichem erhitztem Öl braten. Suppe in Teller oder Tassen füllen und mit den Garnelenspießen servieren. Nach Wunsch die Suppe mit Crème fraîche und Koriander garnieren.



Das könnte Sie auch interessieren