Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Möhrencremesuppe mit Koriander-Pesto

Möhrencremesuppe mit Koriander-Pesto

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 304/​1080
    kcal / kJ
  • 25.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.9 g
    Eiweiß
  • 18.0 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    304/1080 kcal/kJ, 25.0 g Kohlen-hydrate, 5.9 g Eiweiß, 18.0 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
600 g Möhren
1 Mango
2 EL Speiseöl
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Milch
Salz
Pfeffer
1 EL Nüsse
0.5 Bund Koriander
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL geriebener Ingwer
2 EL Orangensaft

Zubereitung

1

Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Möhren und Mango würfeln. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhrenwürfel und die Hälfte der Mangowürfel zufügen und mitdünsten. Gemüsebrühe und Milch angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt circa 15 Minuten köcheln lassen.

2

Für das Koriander-Pesto Koriander waschen, mit Nüssen, Öl und Zitronensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ingwer und Orangensaft abschmecken. Restliche Mangowürfel in der Suppe erhitzen. Suppe mit Pesto beträufeln und servieren.