Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Möhren-Zucchini-Burger

Möhren-Zucchini-Burger

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 345/​1.447
    kcal / kJ
  • 33 g
    Kohlen-hydrate
  • 17.2 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    345/1.447 kcal/kJ, 33 g Kohlen-hydrate, 17.2 g Eiweiß, 15 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Stück)

200 g Möhren
100 g Zucchini
2 EL Vollkornmehl
1 Ei
0.5 TL gehackter Rosmarin
0.5 TL gehackter Oregano
geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
4 Mehrkornbrötchen
4 Blätter Lollo bianco
0.25 Salatgurke
1 Tomate
250 g Kräuterquark
4 Scheiben Cheddarkäse

Zubereitung

1

Möhren schälen und mit Zucchini raspeln. Möhren- und Zucchiniraspel mit Mehl und Ei vermischen. Mit Rosmarin, Oregano, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Gemüserösti von jeder Seite circa 5 bis 10 Minuten goldbraun braten.

2

Brötchen halbieren, Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Gurke und Tomate in Scheiben schneiden. Brötchenhälften mit Kräuterquark bestreichen. Mit Rösti, Salatblättern, Käse, Gurken- und Tomatenscheiben belegen. Brötchenhälften zusammenklappen und servieren.