Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Minutensteaks mit Lauch-Spinatgemüse

Minutensteaks mit Lauch-Spinatgemüse

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 464/​1950
    kcal / kJ
  • 33.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 37.3 g
    Eiweiß
  • 20.1 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    464/1950 kcal/kJ, 33.3 g Kohlen-hydrate, 37.3 g Eiweiß, 20.1 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

150 g Naturreis
3 große Möhren
1 Stange Lauch
4 EL Olivenöl
100 g Kirschtomaten
500 g Blattspinat, TK
500 g Schweine-Minutensteaks
einige Thymian-und Majoranblättchen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Muskatnuss, gemahlen
50 g geröstete Pinienkerne

Zubereitung

1

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und mit den Möhren in 2 EL Öl andünsten. Tomaten waschen, mit dem aufgetauten Spinat dazugeben und ebenfalls andünsten.

2

Minutensteaks trocken tupfen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und in restlichem erhitztem Öl braten.

3

Spinatgemüse mit den Gewürzen abschmecken und mit den Steaks anrichten. Pinienkerne überstreuen und mit dem Reis servieren.