Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Vegan
Abbildung des Rezepts Mini-Tramezzini mit Avocado-Tomaten-Creme

Mini-Tramezzini mit Avocado-Tomaten-Creme

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 336/​1.406
    kcal / kJ
  • 32.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.2 g
    Eiweiß
  • 19.0 g
    Fett
  • 2.7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    336/1.406 kcal/kJ, 32.8 g Kohlen-hydrate, 6.2 g Eiweiß, 19.0 g Fett, 2.7 BE

Zutaten (4 Portionen)

6 Scheiben veganes Toastbrot
1 reife Avocado
1 EL Limettensaft
4 getrocknete Tomaten in Öl
1 Schalotte
1 Zweig Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1

Die Toastscheiben toasten und mit einem runden Plätzchenausstecher 4 kleine Toasts aus jeder Scheibe ausstechen.

2

Die Avocado von Kern und Schale befreien. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und fein pürieren. Mit dem Limettensaft verrühren.

3

Die getrockneten Tomaten fein hacken. Die Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter vom Zweig zupfen und in feine Streifen schneiden. Alles zum Avocadopüree geben und untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

12 kleine Toastscheiben mit der Creme bestreichen und die übrigen Scheiben darauf setzen und leicht andrücken.