Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Mini-Schoko-Käsekuchen mit Chili

Mini-Schoko-Käsekuchen mit Chili

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 239/​1001
    kcal / kJ
  • 26 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    239/1001 kcal/kJ, 26 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 11 g Fett, 2 BE

Zutaten (12 Stück)

200 g Zartbitterschokolade
50 g Magerquark
2 Eier
100 g brauner Zucker
200 g Schmand
0.5 TL Chilipulver
100 g Grieß
Fett für die Form
1 EL Paniermehl
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

1

Schokolade grob hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

2

Quark, Eier, Zucker, Schmand, Chilipulver und Grieß verrühren. Schokolade vorsichtig unterrühren, den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Muffinform (12 Mulden) füllen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 40 Minuten backen.

4

Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.