Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Mini-Pfannkuchen mit Schokofüllung

Mini-Pfannkuchen mit Schokofüllung

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 598/​2506
    kcal / kJ
  • 72.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.5 g
    Eiweiß
  • 27.0 g
    Fett
  • 6.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    598/2506 kcal/kJ, 72.0 g Kohlen-hydrate, 16.5 g Eiweiß, 27.0 g Fett, 6.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Eier
150 g Mehl
1 Prise Salz
0.125 Liter Milch
100 g Rosinen
3 EL Speiseöl

Für die Füllung:

150 g Vollmilch-Kuvertüre
2 Pfirsiche
100 g Erdbeeren

Zubereitung

1

Eier, Mehl, Salz und Milch zu einem Pfannkuchenteig verrühren und die Rosinen unterheben. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin nacheinander circa zwölf kleine Pfannkuchen abbacken und auskühlen lassen.

2

Für die Füllung Kuvertüre im Wasserbad auflösen, die Pfannkuchen dünn mit drei Viertel der Kuvertüre bestreichen, zur Hälfte überschlagen, zu einer Tüte aufrollen und die Schokolade erkalten lassen.

3

Pfirsiche und Erdbeeren waschen, Erdbeeren vierteln und Pfirsiche in Spalten vom Kern schneiden.

4

Pfannkuchen und Früchte auf Tellern anrichten, mit restlicher Kuvertüre und nach Wunsch mit Minzeblättchen verzieren.