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Abbildung des Rezepts Mini-Hasentörtchen

Mini-Hasentörtchen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 314/​1.315
    kcal / kJ
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    314/1.315 kcal/kJ, 37 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 6 g Fett, 3 BE

Zutaten (6 Stück)

100 g gehackte Mandeln
30 Amarettini
2 Biskuittortenboden, ca. 250 g
80 g Nougat
250 ml Schlagcreme, 19% Fett
2 EL gehackte Pistazien
12 Stück Marzipan-Möhrchen

Zubereitung

1

Mandeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und beiseitestellen.

2

Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes grob zerbröseln.

3

Die drei Wiener Böden trennen und pro Boden acht Hasen ausstechen.

4

Nougat auf einem heißen Wasserbad cremig rühren. Schlagcreme steifschlagen, Nougat vorsichtig unterrühren und die zerbröselten Amarettini unterheben.

5

Hasen mit der Nougat-Sahne-Creme bestreichen und je zwei Hasen aufeinandersetzen.

6

Hasentörtchen mit Pistazien und den gerösteten Mandeln bestreuen und mit je einem Marzipanrübli garnieren.

7

Die Mini-Hasentörtchen circa 30 Minuten kalt stellen und servieren.