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Abbildung des Rezepts Mini-Gemüse-Muffins

Mini-Gemüse-Muffins

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 147/​615
    kcal / kJ
  • 9 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 9 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    147/615 kcal/kJ, 9 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 9 g Fett, 1 BE

Zutaten (12 Stück)

600 g festkochende Kartoffeln
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zucchini
Olivenöl
4 Eier
100 ml Sahne
100 g geriebener Emmentaler
3 EL Schnittlauchröllchen
1 TL gehackter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fett für das Muffinblech

Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln circa 15 bis 20 Minuten kochen, pellen, halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.

3

Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse in erhitztem Öl circa 5 Minuten braten und abkühlen lassen. Eier, Sahne und Käse verquirlen, mit Gemüse, Kartoffeln, Schnittlauch und Thymian vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Mischung in ein gefettetes Muffinblech (12 Mulden) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) circa 20 Minuten goldbraun backen.