kaufland.de/rezepte

Mini-Flammkuchen mit Speck
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
223/933kcal / kJ
-
27.0 gKohlen-hydrate
-
9.7 gEiweiß
-
9.0 gFett
-
2.1BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
223/933 kcal/kJ,
27.0 g Kohlen-hydrate,
9.7 g Eiweiß,
9.0 g Fett,
2.1 BE
Zutaten (8 Stück)
280 g | Mehl |
2 EL | Speiseöl |
0.5 TL | Salz |
100 g | Creme fraîche |
2 EL | Milch |
Pfeffer | |
2 | rote Zwiebeln |
4 | Schalotten |
200 g | Schinkenspeckwürfel |
Zubereitung
- 1
Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl mit Öl, 200 ml Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zu einem Teig verkneten, dünn zu 8 Fladen ausrollen und auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen.
- 2
Crème fraîche mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen. Zwiebeln und Schalotten abziehen, in Würfel schneiden, mit Speckwürfel über den Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen 200 Grad/Stufe 4, Umluft: 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.