Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Mini-Flammkuchen mit Speck

Mini-Flammkuchen mit Speck

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 223/​933
    kcal / kJ
  • 27.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 9.7 g
    Eiweiß
  • 9.0 g
    Fett
  • 2.1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    223/933 kcal/kJ, 27.0 g Kohlen-hydrate, 9.7 g Eiweiß, 9.0 g Fett, 2.1 BE

Zutaten (8 Stück)

280 g Mehl
2 EL Speiseöl
0.5 TL Salz
100 g Creme fraîche
2 EL Milch
Pfeffer
2 rote Zwiebeln
4 Schalotten
200 g Schinkenspeckwürfel

Zubereitung

1

Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl mit Öl, 200 ml Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zu einem Teig verkneten, dünn zu 8 Fladen ausrollen und auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen.

2

Crème fraîche mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen. Zwiebeln und Schalotten abziehen, in Würfel schneiden, mit Speckwürfel über den Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen 200 Grad/Stufe 4, Umluft: 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.