Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Mini-Curry-Frikadellen

Mini-Curry-Frikadellen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 379/​1589
    kcal / kJ
  • 6.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 25.3 g
    Eiweiß
  • 27.7 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    379/1589 kcal/kJ, 6.7 g Kohlen-hydrate, 25.3 g Eiweiß, 27.7 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

3 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
70 g Mangofruchtfleisch
3 EL Pflanzenöl
1 TL Tomatenmark
2 EL Currypulver
100 ml Brühe
100 g passierte Tomaten
500 g Hackfleisch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Balsamicoessig

Außerdem:

Holzspieße

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebeln und Mango fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. 1 Zwiebel und Knoblauch in 1 Esslöffel Öl circa 3 Minuten andünsten, Tomatenmark und 1 Esslöffel Currypulver zugeben, kurz anrösten, mit Brühe und Tomaten ablöschen.

2

Mango zur Soße geben und circa 8 Minuten köcheln lassen. Hackfleisch mit restlichen Zwiebeln verkneten und mit Salz, Pfeffer und restlichem Currypulver würzen. Zu 24 kleinen Bällchen formen und im restlichen erhitzten Öl rundherum circa 5 Minuten braten.

3

Soße mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Frikadellen auf Spieße reihen, mit Currysoße anrichten und mit Oregano garnieren und servieren.