Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Mini-Cheesecake mit Himbeertopping

Mini-Cheesecake mit Himbeertopping

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 407/​1704
    kcal / kJ
  • 34.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 10.5 g
    Eiweiß
  • 25.2 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    407/1704 kcal/kJ, 34.6 g Kohlen-hydrate, 10.5 g Eiweiß, 25.2 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (10 Stück)

750 g Frischkäse
3 Eier
225 g Zucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
ca. 4 EL Himbeergelee

Außerdem:

10 Gläser à ca. 200 ml

Zubereitung

1

Frischkäse mit Eiern, Zucker und Vanillepuddingpulver glatt rühren und auf die kleine Gläser verteilen.

2

Himbeergelee leicht erwärmen, jeweils 1 kleinen Kreis in die Mitte der Frischkäsefüllung tropfen und einen Zahnstocher in der Mitte durch den Kreis ziehen, sodass ein Herz entsteht.

3

Cheesecake im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 20 bis 25 Minuten goldbraun backen und noch warm oder kalt servieren.