Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Mini-Calzone

Mini-Calzone

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 453/​1897
    kcal / kJ
  • 47 g
    Kohlen-hydrate
  • 16 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    453/1897 kcal/kJ, 47 g Kohlen-hydrate, 16 g Eiweiß, 15 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

25 g italienische Salami
50 g italienischer Schinken
50 g italienischer Hartkäse
2 Tomate
1 Packung fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal (400 g)
100 ml fertige Pizzasoße

Zubereitung

1

Salami und Schinken in Streifen schneiden, italienischen Hartkäse reiben. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und klein würfeln.

2

Pizzateig entrollen, 8 Kreise mit einem Durchmesser von circa 10 Zentimetern ausstechen und etwas größer ausrollen. Die Teigkreise mit etwas Pizzasoße bestreichen, dabei einen Rand frei lassen.

3

Mit Salami, Schinken, 3/4 vom Käse und Tomaten belegen, die Kreise zusammenklappen und dabei die Ränder gut andrücken. Calzone mit der restlichen Pizzasoße bestreichen sowie mit dem übrigen Käse bestreuen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.