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Abbildung des Rezepts Mini-Blätterteig-Würstchen mit Rohkostalat

Mini-Blätterteig-Würstchen mit Rohkostalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 645/​2689
    kcal / kJ
  • 70.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 23.4 g
    Eiweiß
  • 44.4 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    645/2689 kcal/kJ, 70.5 g Kohlen-hydrate, 23.4 g Eiweiß, 44.4 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Olivenöl
2 TL Pflanzenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
0.5 Packung Blätterteig (Kühlregal, = ca. 140 g)
3 Bockwürstchen
6 Scheiben Käse
1 EL Milch
1 kleine Möhre
100 g Kohlrabi
100 g Weißkohl
1 Frühlingszwiebel
1-2 TL Zitronensaft
1 TL Honig

Zubereitung

1

Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden, in 1 Teelöffel erhitztem Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig entrollen und in 6 Portionen teilen.

2

Würstchen halbieren, mit Käse umwickeln, in den Blätterteig einschlagen, diesen gut verschließen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) circa 15 bis 25 Minuten goldbraun backen.

3

Möhre und Kohlrabi schälen, Weißkohl und Frühlingszwiebel putzen, Gemüse waschen und grob raspeln beziehungsweise schneiden.

4

Gemüse mit restlichem Öl, Zitronensaft und Honig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Zum Mitnehmen Blätterteig-Würstchen und Salat in eine 2-Kammer-Transportdose verpacken.