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Abbildung des Rezepts Mini-Beeren-Crumble

Mini-Beeren-Crumble

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 318/​1330
    kcal / kJ
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    318/1330 kcal/kJ, 37 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 16 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 EL gehackte Mandeln
6 EL brauner Zucker
400 g frische Beeren (z.B. Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren)
Mark 1 Vanilleschote
75 g Mehl
50 g Butter
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

1

Mandeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. 1 Esslöffel Zucker überstreuen, karamellisieren, auf Backpapier geben und abkühlen lassen.

2

Beeren verlesen, eventuell. waschen, mit 1 Esslöffel Zucker und Vanillemark vermischen und auf 4 kleine Tarte- oder Gratinförmchen verteilen.

3

Restlichen Zucker, Mehl und Butter vermengen, Mandeln untermischen, über die Beeren streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 Grad) circa 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Crumble mit Puderzucker bestäuben und nach Wunsch mit Vanilleeis, Sahne oder Vanillesauce servieren.