Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Milchreis-Auflauf mit Mango

Milchreis-Auflauf mit Mango

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 340/​1422
    kcal / kJ
  • 40 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett
  • 3.3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    340/1422 kcal/kJ, 40 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 16 g Fett, 3.3 BE

Zutaten (4 Portionen)

0.25 l Milch, 3,5 % Fett
1 Beutel Milchreis
1 reife Mango
250 g Speisequark
2 Eier, Größe M
1 Msp. gemahlener Ingwer
50 g Kokosraspel
1 Pck. Vanillezucker
Fett für die Form

Zubereitung

1

Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und den Beutelinhalt einrühren. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten quellen lassen.

2

Inzwischen die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden.

3

Quark, Eier, Ingwer, 40 g Kokosraspel und Vanillezucker vermischen und unter den Milchreis rühren. Dann die Mangowürfel daruntermischen.

4

Eine Auflaufform ausfetten. Die Milchreis-Mango-Mischung hineingeben. Die Oberfläche glatt streichen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 45 Minuten backen. Vor dem Servieren mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.