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Milchreis-Auflauf mit Mango

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 340/​1422
    kcal / kJ
  • 40 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    340/1422 kcal/kJ, 40 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 16 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

0.25 l Milch, 3,5 % Fett
1 Beutel Milchreis
1 reife Mango
250 g Speisequark
2 Eier, Größe M
1 Msp. gemahlener Ingwer
50 g Kokosraspel
1 Pck. Vanillezucker
Fett für die Form

Zubereitung

    1

Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und den Beutelinhalt einrühren. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten quellen lassen.

    2

Inzwischen die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden.

    3

Quark, Eier, Ingwer, 40 g Kokosraspel und Vanillezucker vermischen und unter den Milchreis rühren. Dann die Mangowürfel daruntermischen.

    4

Eine Auflaufform ausfetten. Die Milchreis-Mango-Mischung hineingeben. Die Oberfläche glatt streichen.

    5

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 45 Minuten backen. Vor dem Servieren mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.



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