Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Milchreis-Auflauf mit Mango

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 340/​1422
    kcal / kJ
  • 40 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett
  • 3.3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    340/1422 kcal/kJ, 40 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 16 g Fett, 3.3 BE

Zutaten (4 Portionen)

0.25 l Milch, 3,5 % Fett
1 Beutel Milchreis
1 reife Mango
250 g Speisequark
2 Eier, Größe M
1 Msp. gemahlener Ingwer
50 g Kokosraspel
1 Pck. Vanillezucker
Fett für die Form

Zubereitung

    1

Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und den Beutelinhalt einrühren. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten quellen lassen.

    2

Inzwischen die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden.

    3

Quark, Eier, Ingwer, 40 g Kokosraspel und Vanillezucker vermischen und unter den Milchreis rühren. Dann die Mangowürfel daruntermischen.

    4

Eine Auflaufform ausfetten. Die Milchreis-Mango-Mischung hineingeben. Die Oberfläche glatt streichen.

    5

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 45 Minuten backen. Vor dem Servieren mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.