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Abbildung des Rezepts Mexikanischer Schichtsalat

Mexikanischer Schichtsalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 678/​2851
    kcal / kJ
  • 49 g
    Kohlen-hydrate
  • 34 g
    Eiweiß
  • 38 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    678/2851 kcal/kJ, 49 g Kohlen-hydrate, 34 g Eiweiß, 38 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

300 g Hackfleisch
1 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
1 Dose Kidneybohnen, 425 ml
1 Dose Mais , 425 ml
1 kleiner Eisbergsalat
150 g Crème fraîche
1 Becher Joghurt, 150 g
400 ml Salsasoße
80 g Raspelkäse
60 g Tacos/ Tortillachips

Zubereitung

1

Hackfleisch in erhitztem Öl circa 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Crème fraîche und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Salatzutaten wie folgt in eine große Schüssel oder hohe Gläser einschichten. Hackfleisch, Salsasoße, Kidneybohnen, Mais, Eisbergsalat, Raspelkäse, Crème-fraîche-Soße und Tacos. Salat kurze Zeit durchziehen lassen und nach Wunsch mit Tacos garniert servieren.