Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Melonen-Kaltschale

Melonen-Kaltschale

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 46 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 1 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    46 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 1 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

ca. 250 g Melonenfruchtfleisch (z.B. Galia- und Cantaloupe-Melonenfruchtfleisch)
2 cl Zitronensaft
einige geschnittene Zitronenmelisseblättchen
Saft 1/2 Limette
2 Blatt weiße Gelatine
0.5 Liter gut gekühlter Apfelsaft

Zubereitung

1

Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen oder in kleine Würfel schneiden, mit dem Grenadinesirup, Zitronenmelisse und Limettensaft vermischen.

2

Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und in dem Apfelsaft auflösen. Kurze Zeit kalt stellen, in Suppenteller füllen, die marinierten Melonenkugeln zufügen und servieren.