Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Melanzane Cinque Terre

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 127/​531
    kcal / kJ
  • 3.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.8 g
    Eiweiß
  • 9.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    127/531 kcal/kJ, 3.0 g Kohlen-hydrate, 6.8 g Eiweiß, 9.0 g Fett

Zutaten (8 Portionen)

2 große Auberginen
Salz
2 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer
1 Dose Thunfisch in Öl
100 ml trockener Weißwein
60 g Kapernfrüchte
1 Limette

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Auberginen waschen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten zur Seite stellen. Mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und auf ein mit Olivenöl eingestrichene Stück Alufolie legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill von beiden Seiten braten und zur Seite stellen.

    2

Thunfisch mit Öl und Weißwein im Mixer pürieren. Die Hälfte der Kapernfrüchte in kleine Würfel schneiden und unterheben. Auberginen auf einer großen Platte nebeneinander anrichten und die Thunfischpaste darüber verteilen. Nach Wunsch mit Limettenspalten und restlichen Kapernfrüchten garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren