Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Melancane Cinque Terre

Melancane Cinque Terre

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 127/​531
    kcal / kJ
  • 3.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.8 g
    Eiweiß
  • 9.0 g
    Fett
  • 0.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    127/531 kcal/kJ, 3.0 g Kohlen-hydrate, 6.8 g Eiweiß, 9.0 g Fett, 0.0 BE

Zutaten (8 Portionen)

2 große Auberginen
Salz
2 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer
1 Dose Thunfisch in Öl
100 ml trockener Weißwein
60 g Kapernfrüchte
1 Limette

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Auberginen waschen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten zur Seite stellen. Mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und auf ein mit Olivenöl eingestrichene Stück Alufolie legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill von beiden Seiten braten und zur Seite stellen.

2

Thunfisch mit Öl und Weißwein im Mixer pürieren. Die Hälfte der Kapernfrüchte in kleine Würfel schneiden und unterheben. Auberginen auf einer großen Platte nebeneinander anrichten und die Thunfischpaste darüber verteilen. Nach Wunsch mit Limettenspalten und restlichen Kapernfrüchten garniert servieren.