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Abbildung des Rezepts Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 53 g
    Kohlen-hydrate
  • 24 g
    Eiweiß
  • 30 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    53 g Kohlen-hydrate, 24 g Eiweiß, 30 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g kleine Nudeln ohne Ei (z. B. Mini-Fusilli)
Salz
20 g Pinienkerne
400 g Tofu
4-5 EL Pflanzenöl
100 ml Orangensaft
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Rucola (ca. 100 g)
250 g Kirschtomaten
150 g veganer Käse in Scheiben
1-2 TL Senf
Zucker

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen und abkühlen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.

2

Tofu in Würfel schneiden, mit 1 Esslöffel Öl und 50 Milliliter Orangensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurze Zeit durchziehen lassen.

3

Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Käse in Streifen oder Würfel schneiden.

4

Für das Dressing restliches Öl und Orangensaft und Senf verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

5

Salatzutaten mit dem Dressing mischen, auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.