Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Mediterraner Nudelsalat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 53 g
    Kohlen-hydrate
  • 24 g
    Eiweiß
  • 30 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    53 g Kohlen-hydrate, 24 g Eiweiß, 30 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g kleine Nudeln ohne Ei (z. B. Mini-Fusilli)
Salz
20 g Pinienkerne
400 g Tofu
4-5 EL Pflanzenöl
100 ml Orangensaft
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Rucola (ca. 100 g)
250 g Kirschtomaten
150 g veganer Käse in Scheiben
1-2 TL Senf
Zucker

Zubereitung

    1

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen und abkühlen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.

    2

Tofu in Würfel schneiden, mit 1 Esslöffel Öl und 50 Milliliter Orangensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurze Zeit durchziehen lassen.

    3

Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Käse in Streifen oder Würfel schneiden.

    4

Für das Dressing restliches Öl und Orangensaft und Senf verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

    5

Salatzutaten mit dem Dressing mischen, auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren