Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Mediterraner Kürbistopf

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 144/​600
    kcal / kJ
  • 8.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.2 g
    Eiweiß
  • 6.0 g
    Fett
  • 0.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    144/600 kcal/kJ, 8.0 g Kohlen-hydrate, 4.2 g Eiweiß, 6.0 g Fett, 0.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Stange Porree
400 g Blumenkohl
1 Olivenöl
2 Knoblauchzehen
400 g Kürbisfruchtfleisch
2 EL Olivenöl
0.25 Liter trockener Weißwein
1 Liter Gemüsebrühe
1 EL Thymian
Salz
Pfeffer

Zubereitung

    1

Porree und Blumenkohl putzen und waschen. Porree in Ringe schneiden und Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Kürbis in Stücke schneiden.

    2

Olivenöl erhitzen, Zwiebel- mit Knoblauchwürfel andünsten, mit Wein und Brühe ablöschen. Aufkochen lassen, Gemüse und Thymian zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Kürbistopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.



Das könnte Sie auch interessieren