Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Mediterrane Schweinebauchrosen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 688/​2879
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 11 g
    Eiweiß
  • 69 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    688/2879 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 11 g Eiweiß, 69 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 kleine Knoblauchzehe
8 Scheiben Schweinebauch, à 45 g (0,5 cm)
Salz
frisch gemahlener Peffer
2 Karotten
1 Zucchini
4 EL Pesto rosso
200 g Bratpaprika
1 EL Olivenöl

Rezept-Tipp

  • Servieren Sie die Schweinebachrosen mit gegrillten Süßkartoffelscheiben.


Zubereitung

    1

Grill für indirektes Grillen auf 160 °C vorheizen.

    2

Kräuter waschen und zupfen, Knoblauch schälen und mit den Kräutern fein hacken.

    3

Schweinebauchscheiben vom Knorpel befreien und vorsichtig flachklopfen, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Knoblauch marinieren.

    4

Karotten und Zucchini waschen, Karotten schälen, Zucchini putzen und beides mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.

    5

Schweinebauchscheiben von einer Seite dem Pesto bestreichen. 4 Scheiben mit Zucchini- und Möhrenscheiben belegen, je mit einer weiteren Scheibe zu einer Rose aufrollen und mit Küchengarn fixieren.

    6

Schweinebauchrosen in einer Aluschale circa 35 Minuten bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel garen.

    7

Bratpaprika mit Olivenöl und Salz marinieren, auf dem Rost von allen Seiten circa 4 Minuten bei direkter Hitze grillen und zusammen mit den Schweinebauchrosen servieren.