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Abbildung des Rezepts Medaillons-Gratin

Medaillons-Gratin

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 444/​1.856
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 26 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    444/1.856 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 26 g Eiweiß, 27 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

3 Paprikaschoten
2 Stangen Lauch
2 EL Pflanzenöl
100 ml Weißwein
100 ml Brühe
200 g Ananas, gewürfelt
2 EL gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g tiefgekühlte Hähnchenmedaillons mit Käse
100 g Creme fraîche

Zubereitung

1

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden, beides in erhitztem Öl circa 5 Minuten braten. Wein und Brühe angießen, Ananas zufügen, mit Kräutern verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Gratinform geben.

2

Medaillons auf dem Gemüse verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 15 bis 20 Minuten garen. Medaillons anrichten, Gemüse mit Crème fraîche verfeinern und zu den Medaillons servieren.