Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Mascarpone-Kokosdessert

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 580/​2429
    kcal / kJ
  • 43.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 8.5 g
    Eiweiß
  • 41.4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    580/2429 kcal/kJ, 43.9 g Kohlen-hydrate, 8.5 g Eiweiß, 41.4 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

8 Zitronenmelisse
10 Raffaello-Pralinen
250 g V.I.P. Mascarpone
125 g Himbeeren
50 ml Espresso
2 EL Zucker
8 MaRosie ital. Löffelbisquits
50 g Cantucchinikekse

Zubereitung

    1

Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und zur Seite stellen. Raffaello-Pralinen mit einer Gabel etwas zerkleinern und vorsichtig unter die Mascarpone ziehen.

    2

Himbeeren verlesen und putzen. Espresso mit Zucker verrühren und die Löffelbisquits damit beträufeln. Getränkte Löffelbiskuit abwechselnd mit Himbeeren und Kokoscreme in Dessertgläser schichten, dabei mit der Creme abschließen.

    3

Cantucchinikekse in kleine Stücke schneiden, über das Dessert streuen und mit Zitronenmelisse garniert und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren