Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Mascarpone-Kokosdessert

Mascarpone-Kokosdessert

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 580/​2429
    kcal / kJ
  • 43.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 8.5 g
    Eiweiß
  • 41.4 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    580/2429 kcal/kJ, 43.9 g Kohlen-hydrate, 8.5 g Eiweiß, 41.4 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

8 Zitronenmelisse
10 Raffaello-Pralinen
250 g V.I.P. Mascarpone
125 g Himbeeren
50 ml Espresso
2 EL Zucker
8 MaRosie ital. Löffelbisquits
50 g Cantucchinikekse

Zubereitung

1

Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und zur Seite stellen. Raffaello-Pralinen mit einer Gabel etwas zerkleinern und vorsichtig unter die Mascarpone ziehen.

2

Himbeeren verlesen und putzen. Espresso mit Zucker verrühren und die Löffelbisquits damit beträufeln. Getränkte Löffelbiskuit abwechselnd mit Himbeeren und Kokoscreme in Dessertgläser schichten, dabei mit der Creme abschließen.

3

Cantucchinikekse in kleine Stücke schneiden, über das Dessert streuen und mit Zitronenmelisse garniert und servieren.