Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Marshmallow-Eis mit Erdbeeren

Marshmallow-Eis mit Erdbeeren

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 380/​1.584
    kcal / kJ
  • 52 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett
  • 4.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    380/1.584 kcal/kJ, 52 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 17 g Fett, 4.5 BE

Zutaten (8 Portionen)

5 Eigelbe, Größe M
250 g Zucker
300 ml Milch (3,5% Fettgehalt)
250 g Creme fraîche
85 g Marshmallows
250 g Erdbeeren
Eigelbe

Zubereitung

1

Eigelbe und Zucker in einer Schüssel mit einem Handrührgerät circa 4 Minuten cremig aufschlagen.

2

250 Milliliter Milch auf circa 80 °C erhitzen und zügig unter die Eigelbmasse rühren. Crème fraîche unterrühren, die Masse circa 20 Minuten abkühlen und für 4 Stunden einfrieren.

3

70 Gramm Marshmallows in einem Topf mit restlicher Milch bei niedriger Temperatur schmelzen und abkühlen.

4

Erdbeeren waschen, Grün entfernen und in kleine Würfel schneiden.

5

Nach circa 4 Stunden, bevor die Eismasse zu fest wird, geschmolzene Marshmallows und Erdbeerwürfel unterrühren und für weitere 4 Stunden einfrieren.

6

Eis portionieren, mit je einem geflämmten Marshmallow garnieren und sofort servieren.