Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Marinierte Zucchini-Spaghetti im Salatschiffchen

Marinierte Zucchini-Spaghetti im Salatschiffchen

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 321/​1.356
    kcal / kJ
  • 23 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    321/1.356 kcal/kJ, 23 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 21 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

250 g Zucchini
1 TL Sesamöl
50 g Thai-Chili-Soße
15 g Sojasoße
15 g Rucola
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
1 Salatherz
20 g Erdnüsse

Zubereitung

1

Zucchini waschen und mit einem Julienne-Schneider in Spaghetti schneiden.

2

Sesamöl und Thai-Chili-Soße mit der Sojasoße verrühren und Zucchini circa 10 Minuten darin marinieren.

3

Rucola waschen und trockentupfen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.

4

Salatherz waschen, trockenschleudern und in einzelne Blätter teilen.

5

Je 3 Salatblätter auf einen Teller anrichten, mit den Zucchini-Spaghetti füllen, etwas Rucola-Öl daraufgeben und mit Erdnüssen bestreut servieren.