Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Marinierte Zucchini-Spaghetti im Salatschiffchen

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 321/​1.356
    kcal / kJ
  • 23 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    321/1.356 kcal/kJ, 23 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 21 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

250 g Zucchini
1 TL Sesamöl
50 g Thai-Chili-Soße
15 g Sojasoße
15 g Rucola
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
1 Salatherz
20 g Erdnüsse

Zubereitung

    1

Zucchini waschen und mit einem Julienne-Schneider in Spaghetti schneiden.

    2

Sesamöl und Thai-Chili-Soße mit der Sojasoße verrühren und Zucchini circa 10 Minuten darin marinieren.

    3

Rucola waschen und trockentupfen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.

    4

Salatherz waschen, trockenschleudern und in einzelne Blätter teilen.

    5

Je 3 Salatblätter auf einen Teller anrichten, mit den Zucchini-Spaghetti füllen, etwas Rucola-Öl daraufgeben und mit Erdnüssen bestreut servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.