Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Marinierte Früchte mit Amarettini-Eis

Marinierte Früchte mit Amarettini-Eis

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 410/​1350
    kcal / kJ
  • 38 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.3 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett
  • 3.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    410/1350 kcal/kJ, 38 g Kohlen-hydrate, 4.3 g Eiweiß, 11 g Fett, 3.0 BE

Zutaten (6 Portionen)

1 Ananas
1 Galiamelone
500 g Erdbeeren
1 Vanilleschote
4 EL Honig
6 EL Weinbrand
300 g Vanilleeis
100 g Amarettini

Zubereitung

1

Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und Ananas in Würfel schneiden. Melone in Spalten schneiden, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Erdbeeren vierteln. Vanilleschote längs aufschneiden.

2

Honig mit Weinbrand verrühren, mit Vanilleschote unter die Fruchtstücke mischen und circa 30 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch umrühren.

3

Vanilleeis circa 10 Minuten antauen lassen. Amarettini in einem Gefrierbeutel zerbröseln und unter das Eis rühren. Für circa 20 Minuten zurück in das Gefrierfach stellen.

4

Marinierte Früchte je mit einer Kugel Amarettinieis und nach Wunsch mit Vanilleschote und Amarettini garniert servieren.