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Mango-Salat mit Shrimps

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 274/​1150
    kcal / kJ
  • 20.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 10.4 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    274/1150 kcal/kJ, 20.8 g Kohlen-hydrate, 10.4 g Eiweiß, 15 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 rote Paprikaschote
1 kleine Mango
1 kleine rote Zwiebel
1 Packung küchenfertige Shrimps (Kühlregal, ca. 100 g)
2 EL Pflanzenöl
2 TL Obstessig
2 EL Apfelsaft
2 EL gehackte Petersilie
2 Spritzer Tabasco
Salz
2 EL Pinienkerne

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom schneiden. Paprikaschote, Mango und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2

Shrimps waschen und trocken tupfen. Für das Dressing Öl, Essig, Saft und Petersilie verrühren und mit Tabasco und Salz würzen. Paprikaschote, Mango, Zwiebel und Shrimps mit dem Dressing vermischen.

    3

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Salat in Gläschen füllen und mit Pinienkernen, nach Wunsch mit Petersilie garnieren und servieren.



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