Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Mango-Erdbeer-Bowle mit Safran

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 5 g
    Kohlen-hydrate
  • 0 g
    Eiweiß
  • 0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    5 g Kohlen-hydrate, 0 g Eiweiß, 0 g Fett

Zutaten (6 Gläser)

500 g Erdbeeren
3 EL Zucker
1 l gut gekühlter Weißwein
2 Mangos
20 Safranfäden
2 l gut gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung

    1

Erdbeeren waschen, das Grün abzupfen und je nach Größe vierteln oder halbieren, mit 2 EL Zucker und einem Schuss Weißwein vermischen. Mangos schälen und in 1,5 cm-große Würfel schneiden.

    2

Vom Weißwein 100 ml mit dem Safran in einem kleinen Töpfchen aufkochen und um die Hälfte einreduzieren lassen. Reduktion mit dem restlichen Zucker und den Mangos vermischen. Fruchtansätze mindestens 2 Stunden im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen.

    3

Zum Servieren die Früchte in ein Bowlegefäß geben und mit Weißwein und Mineralwasser auffüllen.



Das könnte Sie auch interessieren