Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Mandelsuppe

Mandelsuppe

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 392/​1640
    kcal / kJ
  • 5.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 12.2 g
    Eiweiß
  • 36.0 g
    Fett
  • 0.4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    392/1640 kcal/kJ, 5.0 g Kohlen-hydrate, 12.2 g Eiweiß, 36.0 g Fett, 0.4 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1-2 rote Chilischoten
1 EL Olivenöl
250 g gehackte Mandeln
1 Liter Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Chili und Mandeln zufügen. Gemüsebrühe angießen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

2

Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Suppe nach Wunsch mit Mandeln, Chilistreifen und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Brot mit pikant gewürzten Tomatenwürfeln.