Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Mandel-Schokolade

Mandel-Schokolade

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 475/​1987
    kcal / kJ
  • 39.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 9.0 g
    Eiweiß
  • 29.4 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    475/1987 kcal/kJ, 39.7 g Kohlen-hydrate, 9.0 g Eiweiß, 29.4 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Tassen)

200 g Vollmilch- oder Zartbitterschokolade
600 ml Milch
4 cl Mandelsirup
1 Vanilleschote
100 ml Sahne
1 TL Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

1

Schokolade hacken und mit Milch, Sirup und Vanillemark erhitzen.

2

Sahne steif schlagen. Schokomilch in Tassen füllen, Sahne als Topping darauf geben, mit Kakaopulver bestäuben und servieren.