Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Mandel-Schokolade

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 475/​1987
    kcal / kJ
  • 39.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 9.0 g
    Eiweiß
  • 29.4 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    475/1987 kcal/kJ, 39.7 g Kohlen-hydrate, 9.0 g Eiweiß, 29.4 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Tassen)

200 g Vollmilch- oder Zartbitterschokolade
600 ml Milch
4 cl Mandelsirup
1 Vanilleschote
100 ml Sahne
1 TL Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

    1

Schokolade hacken und mit Milch, Sirup und Vanillemark erhitzen.

    2

Sahne steif schlagen. Schokomilch in Tassen füllen, Sahne als Topping darauf geben, mit Kakaopulver bestäuben und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern