Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Makkaroni-Gemüsewürfel

Makkaroni-Gemüsewürfel

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 521/​2178
    kcal / kJ
  • 35.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 29 g
    Eiweiß
  • 27.9 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    521/2178 kcal/kJ, 35.8 g Kohlen-hydrate, 29 g Eiweiß, 27.9 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (1 Portion)

0.5 gelbe Paprikaschote
1 reife Tomate
40 g Makkaroni
Salz
2 Eier
3-4 EL Milch
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Muskat, gemahlen
2 TL gemischte, gehackte Kräuter(z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
2 EL geriebener Käse (z. B. Butterkäse)
1 TL Pflanzenöl
1 Bockwürstchen

Zubereitung

1

Paprikaschote putzen und waschen. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und mit Paprikaschote in Würfel schneiden.

2

Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung circa 8 bis 10 Minuten zubereiten. Für den Guss Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Kräutern und Käse verfeinern.

3

Paprikaschote in erhitztem Öl in einer kleinen, beschichteten Pfanne circa 3 Minuten dünsten. Bockwürstchen in Scheiben schneiden, mit Tomate dazugeben und kurz mitbraten. Nudeln eventuell etwas kleiner schneiden und unterheben. Den Guss darüber gießen, die Nudel-Gemüse-Ei-Mischung stocken und auskühlen lassen sowie in grobe Würfel schneiden.

4

Zum Mitnehmen die Makkaroni-Gemüsewürfel in eine kleine Lunchbox füllen.