Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Maki-Sushi mit Surimi

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 377/​1580
    kcal / kJ
  • 81.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 10.8 g
    Eiweiß
  • 1.0 g
    Fett
  • 6.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    377/1580 kcal/kJ, 81.0 g Kohlen-hydrate, 10.8 g Eiweiß, 1.0 g Fett, 6.8 BE

Zutaten (40 Stück)

4 Zuckererbsenschoten
Salz
4 Noriblätter
800 g gegarter Sushi-Reis
1 TL Wasabipaste
4 Surimi-Stangen Krebsfleischersatz, à 25 g

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Zuckererbsenschoten in feine Streifen schneiden, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und in Streifen schneiden.

    2

Noriblätter nacheinander in einer Pfanne von beiden Seiten rösten. 1/4 der Reismenge auf einer Bambusmatte oder einem Geschirrtuch verstreichen und 1 Noriblatt darauf legen. Auf dem unteren Drittel des Noriblatts etwas Wasabipaste verstreichen und je 1 Surimi-Stange und einige Zuckererbsenschotenstreifen darauf arrangieren. Sushi mit Hilfe der Matte zu einer festen Rolle aufrollen und nach diesem Verfahren weitere 3 Rollen herstellen. Aus jeder Rolle 6 bis 8 Stücke schneiden und nach Wunsch mit Sojasoße servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.