Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Maki-Sushi mit Surimi

Maki-Sushi mit Surimi

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 377/​1580
    kcal / kJ
  • 81.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 10.8 g
    Eiweiß
  • 1.0 g
    Fett
  • 6.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    377/1580 kcal/kJ, 81.0 g Kohlen-hydrate, 10.8 g Eiweiß, 1.0 g Fett, 6.8 BE

Zutaten (40 Stück)

4 Zuckererbsenschoten
Salz
4 Noriblätter
800 g gegarter Sushi-Reis
1 TL Wasabipaste
4 Surimi-Stangen Krebsfleischersatz, à 25 g

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Zuckererbsenschoten in feine Streifen schneiden, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und in Streifen schneiden.

2

Noriblätter nacheinander in einer Pfanne von beiden Seiten rösten. 1/4 der Reismenge auf einer Bambusmatte oder einem Geschirrtuch verstreichen und 1 Noriblatt darauf legen. Auf dem unteren Drittel des Noriblatts etwas Wasabipaste verstreichen und je 1 Surimi-Stange und einige Zuckererbsenschotenstreifen darauf arrangieren. Sushi mit Hilfe der Matte zu einer festen Rolle aufrollen und nach diesem Verfahren weitere 3 Rollen herstellen. Aus jeder Rolle 6 bis 8 Stücke schneiden und nach Wunsch mit Sojasoße servieren.