Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Maki-Sushi mit Gemüse

Maki-Sushi mit Gemüse

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 368/​1541
    kcal / kJ
  • 82.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 7.3 g
    Eiweiß
  • 0.0 g
    Fett
  • 6.9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    368/1541 kcal/kJ, 82.0 g Kohlen-hydrate, 7.3 g Eiweiß, 0.0 g Fett, 6.9 BE

Zutaten (40 Stück)

1 Möhre
0.25 Gurke
4 Noriblätter
800 g gegarter Sushi-Reis
1 TL Wasabipaste

Zubereitung

1

Möhre schälen, Gurke waschen und beides in feine Streifen schneiden. Noriblätter nacheinander in einer Pfanne von beiden Seiten rösten.

2

1 Noriblatt auf eine Bambusmatte oder ein Geschirrtuch legen. 1/4 der Reismenge mit feuchten Fingern auf jedes Noriblatt streichen und dabei den hinteren Rand ca. 1 cm breit freilassen. Im unteren Drittel etwas Wasabipaste verstreichen und einige Möhren- und Gurkenstreifen darauf arrangieren. Noriblatt mit Hilfe der Matte zu einer festen Rolle aufrollen.

3

Nach diesem Verfahren weitere 3 Rollen herstellen, aus jeder Rolle 6 bis 8 Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Maki-Sushi nach Wunsch mit Sojasauce servieren.