Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Mais-Pizza „Caprese"

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 498/​2098
    kcal / kJ
  • 55 g
    Kohlen-hydrate
  • 16 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett
  • 4.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    498/2098 kcal/kJ, 55 g Kohlen-hydrate, 16 g Eiweiß, 23 g Fett, 4.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
1 Zehe Knoblauch
Salz
725 g Mandelmilch
195 g Polentagrieß
30 ml Olivenöl
200 g Mozzarella
70 g Mais (Konserve)
125 g Kirschtomaten
180 g passierte Tomaten
einige Basilikumblätter

Zubereitung

    1

Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

Rosmarin und Thymian zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein würfeln und mit den Kräutern, einem Teelöffel Salz sowie der Mandelmilch zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen und Polentagrieß mit einem Schneebesen einrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen, Olivenöl zugeben, vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen.

    3

Teig gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgekleideten Backblech verteilen, plattdrücken und 20 bis 25 Minuten auf der untersten Schiene vorbacken. In der Zwischenzeit Mozzarella und Mais abtropfen lassen, Mozzarella in Scheiben schneiden, Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

Pizzateig aus dem Ofen nehmen, mit passierten Tomaten bestreichen, mit den restlichen Zutaten belegen und weitere 10 Minuten fertig backen.