Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Mac and Cheese Pizza

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 810/​3400
    kcal / kJ
  • 106 g
    Kohlen-hydrate
  • 27 g
    Eiweiß
  • 30 g
    Fett
  • 9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    810/3400 kcal/kJ, 106 g Kohlen-hydrate, 27 g Eiweiß, 30 g Fett, 9 BE

Zutaten (2 Portionen)

280 g Pizzateig Kühlregal
100 g Maccaroni
Salz
1 rote Zwiebel
40 g gekochter Schinken
1 Tomate
3 EL Pizzatomaten
90 g Käse Nacho Dip
30 ml Milch 3,5 % Fett
40 g geriebener Gouda, 45 % Fett i. Tr.
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

Pizzateig ausrollen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech circa 5 Minuten vorbacken.

    3

In der Zwischenzeit Maccaroni nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser garen.

    4

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Schinken würfeln, Tomate waschen, entkernen und ebenfalls würfeln.

    5

Pizzatomaten auf dem vorgebackenen Pizzaboden verteilen.

    6

Nacho Dip und Milch glattrühren, Maccaroni zugeben und auf der Pizza verteilen. Mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten fertig backen.

    7

Mit Pfeffer würzen und nach Wunsch mit frischen Oreganoblättchen bestreut servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.