Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Mac and Cheese Pizza

Mac and Cheese Pizza

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 810/​3400
    kcal / kJ
  • 106 g
    Kohlen-hydrate
  • 27 g
    Eiweiß
  • 30 g
    Fett
  • 9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    810/3400 kcal/kJ, 106 g Kohlen-hydrate, 27 g Eiweiß, 30 g Fett, 9 BE

Zutaten (2 Portionen)

280 g Pizzateig Kühlregal
100 g Maccaroni
Salz
1 rote Zwiebel
40 g gekochter Schinken
1 Tomate
3 EL Pizzatomaten
90 g Käse Nacho Dip
30 ml Milch 3,5 % Fett
40 g geriebener Gouda, 45 % Fett i. Tr.
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Pizzateig ausrollen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech circa 5 Minuten vorbacken.

3

In der Zwischenzeit Maccaroni nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser garen.

4

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Schinken würfeln, Tomate waschen, entkernen und ebenfalls würfeln.

5

Pizzatomaten auf dem vorgebackenen Pizzaboden verteilen.

6

Nacho Dip und Milch glattrühren, Maccaroni zugeben und auf der Pizza verteilen. Mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten fertig backen.

7

Mit Pfeffer würzen und nach Wunsch mit frischen Oreganoblättchen bestreut servieren.