Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Lollo Rosso mit Tofu und Honig-Dressing

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 264/​1103
    kcal / kJ
  • 12.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.8 g
    Eiweiß
  • 15.0 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    264/1103 kcal/kJ, 12.0 g Kohlen-hydrate, 16.8 g Eiweiß, 15.0 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

300 g Tofu
200 g Radieschen
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasoße
Pfeffer
150 g frische Sojasprossen
1 Lollo Rosso
2 EL Zitronensaft
200 g fettarmer Joghurt
1 EL Balsamicoessig
1 TL Senf
1 TL Honig
Jodsalz
4 EL gehacktes Basilikum

Zubereitung

    1

Tofu in Würfel, Radieschen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofuwürfel darin ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Tofuwürfel mit Sojasauce beträufeln und mit Pfeffer würzen. Sojasprossen zufügen und ca. 5 Minuten mit anbraten.

    2

Lollo Rosso in mundgerechte Stücke zupfen und mit der Tofu-Sprossen-Mischung vermengen.

    3

Zitronensaft mit Joghurt, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing über den Salat geben, auf Tellern anrichten und mit Basilikum und Radieschenscheiben bestreut servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.