Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Linsen-Chili

Linsen-Chili

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 274/​1148
    kcal / kJ
  • 39.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.1 g
    Eiweiß
  • 7.1 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    274/1148 kcal/kJ, 39.2 g Kohlen-hydrate, 13.1 g Eiweiß, 7.1 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
400 g (Süß-) Kartoffeln
1 rote Paprikaschote
2 EL Olivenöl
1 Liter Brühe
150 g rote Linsen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Kreuzkümmel
Chilipulver

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln schälen und waschen, Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Zwiebeln, Kartoffeln und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Knoblauch in erhitztem Öl andünsten.

2

Brühe angießen, Linsen zufügen, aufkochen und abgedeckt circa 15 bis 20 Minuten garen. Chili mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver abschmecken und zum Mitnehmen verpacken.