Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Linguine mit Tomaten und gebratenem Viktoriabarschfilet

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 604/​2529
    kcal / kJ
  • 64 g
    Kohlen-hydrate
  • 25 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    604/2529 kcal/kJ, 64 g Kohlen-hydrate, 25 g Eiweiß, 27 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g Viktoriabarschfilet
Salz
Pfeffer
30 g gehobelte Mandeln
30 g Paniermehl
2 EL Mehl
1 Ei
400 g Cherrytomaten
5 EL Olivenöl
300 g Linguine
3 EL Pflanzenöl
Basilikumblättchen

Zubereitung

    1

Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln mit Paniermehl mischen. Fisch erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und anschließend in der Mandel-Paniermehl-Mischung wenden.

    2

Tomaten waschen, in eine ofenfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 12 bis 15 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser circa 8 Minuten garen.

    3

Fisch in erhitztem Pflanzenöl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten braten.

    4

Nudeln mit Tomaten und Fisch anrichten und mit Basilikum garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren