Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Linguine mit Tomaten und gebratenem Viktoriabarschfilet

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 604/​2529
    kcal / kJ
  • 64 g
    Kohlen-hydrate
  • 25 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    604/2529 kcal/kJ, 64 g Kohlen-hydrate, 25 g Eiweiß, 27 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Viktoriabarschfilet
Salz
Pfeffer
30 g gehobelte Mandeln
30 g Paniermehl
2 EL Mehl
1 Ei
400 g Cherrytomaten
5 EL Olivenöl
300 g Linguine
3 EL Pflanzenöl
Basilikumblättchen

Zubereitung

    1

Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln mit Paniermehl mischen. Fisch erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und anschließend in der Mandel-Paniermehl-Mischung wenden.

    2

Tomaten waschen, in eine ofenfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 12 bis 15 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser circa 8 Minuten garen.

    3

Fisch in erhitztem Pflanzenöl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten braten.

    4

Nudeln mit Tomaten und Fisch anrichten und mit Basilikum garniert servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.