Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Lebkuchen-Cake-Pops

Lebkuchen-Cake-Pops

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 125/​523
    kcal / kJ
  • 14 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 7 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    125/523 kcal/kJ, 14 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 7 g Fett, 1 BE

Zutaten (15 Stück)

200 g Lebkuchen mit Schokoglasur
100 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Packung Vanillezucker
100 g Zartbitterschoko-Kuchenglasur

Zubereitung

1

Lebkuchen grob im Mixer zerkleinern und mit dem Frischkäse sowie Vanillezucker verkneten. 15 gleichmäßige Kugeln à circa 20 Gramm formen, auf die Cake-Pop-Stiele stecken und 15 Minuten ins Gefrierfach legen.

2

In der Zwischenzeit Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen, Cake Pops in die Glasur tauchen, abtropfen lassen, zum Trocknen in eine Styrophorplatte stecken oder in ein Glas stellen und nach Belieben herbstlich ausdekorieren.