Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Lebkuchen-Cake-Pops

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 125/​523
    kcal / kJ
  • 14 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 7 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    125/523 kcal/kJ, 14 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 7 g Fett, 1 BE

Zutaten (15 Stück)

200 g Lebkuchen mit Schokoglasur
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 Packung Vanillezucker
100 g Zartbitterschoko-Kuchenglasur

Zubereitung

    1

Lebkuchen grob im Mixer zerkleinern und mit dem Frischkäse sowie Vanillezucker verkneten. 15 gleichmäßige Kugeln à circa 20 Gramm formen, auf die Cake-Pop-Stiele stecken und 15 Minuten ins Gefrierfach legen.

    2

In der Zwischenzeit Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen, Cake Pops in die Glasur tauchen, abtropfen lassen, zum Trocknen in eine Styrophorplatte stecken oder in ein Glas stellen und nach Belieben herbstlich ausdekorieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern