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Abbildung des Rezepts Leberkäse-Sauerkraut-Pfanne

Leberkäse-Sauerkraut-Pfanne

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 499/​2085
    kcal / kJ
  • 43.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.9 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    499/2085 kcal/kJ, 43.8 g Kohlen-hydrate, 13.9 g Eiweiß, 29 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 rote Paprikaschoten
200 g Leberkäse (Kühlregal)
1 Packung Schupfnudeln (Kühlregal, = 500 g)
2 EL Pflanzenöl
1 kleine Dose verzehrfertiges Sauerkraut (= 425 ml)
je 100 ml Sahne und Brühe
3-4 EL mittelscharfer und süßer Senf
0.5 TL gemahlener Kümmel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, mit dem Leberkäse in Streifen schneiden und beides mit den Schupfnudeln in erhitztem Öl anbraten. Sauerkraut untermischen.

2

Sahne, Brühe und Senf verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, angießen und aufkochen. Solange erhitzen, bis alle Zutaten heiß sind und zum Mitnehmen verpacken. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.