Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Lauwarmer Wintergemüse-Salat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 205/​846
    kcal / kJ
  • 14 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    205/846 kcal/kJ, 14 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 14 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Bundmöhren
2 Petersilienwurzeln à ca. 30 g
150 g Buschbohen
1 kleine Fenchelknolle, ca. 140 g
2 Kugeln Rote Bete, à ca. 100 g, vakuumverpackt
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL gemischte gehackte Kräuter, z. B. Thymian und Bohnenkraut
Meersalz
bunter grob geschroteter Pfeffer
2 TL Feigensenf
1 TL Dijon-Senf
3 EL milder Apfelessig
2 EL Walnussöl
2 EL Pinienkerne

Zubereitung

    1

Möhren und Petersilienwurzeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Fenchel putzen und waschen. Fenchel in Stücke und Rote Bete in Scheiben schneiden.

    2

Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Olivenöl, Kräutern und Gemüse vermischen, auf einem Backblech verteilen, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 15 bis 20 Minuten garen.

    3

Für das Dressing Feigensenf, Dijon-Senf, Essig und Walnussöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer beschichten Pfanne goldbraun rösten.

    4

Gemüse etwas abkühlen lassen, auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Pinienkernen bestreut servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.